La suppression d'un projet emporte désormais aussi le réseau qui le reliait à la base de…
v0.36.1-beta
- La suppression d'un projet emporte désormais aussi le réseau qui le reliait à la base de données partagée. Il échappait au nettoyage et restait sur la machine, en gardant deux conteneurs d'infrastructure rattachés à un réseau mort, un de plus à chaque projet supprimé.